Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #22780

20 июня 2005
Здравствуйте! Мне 22 года. Я 24.04.2005г. родила мальчика на 42 неделе. Всю жизнь была очень здоровым ребенком! Во время беременности я несколько раз болела (кашель, заложенный нос, температура). На 8-ой неделе была отслойка плаценты (около 1 мм), после чего меня госпитализиовали, кололи ношпу, давали витмин Е. Через сутки я покинула больницу (по причине того, что, как мне самой показалось,стала на много хуже себя чувствовать) и лежала пластом дома 2 недели. После чувствовала себя хорошо. Был токсикоз до 4 месяцев. Несколько раз были не очень хорошие анализы мочи и крови. Биохимия крови показала проблемы со свертываемостью крови и печенью. В связи с этим пила назначенные препараты. После родов врачи и акушеры принимавшие роды поставили диагноз: острая внутриутробная гипоксия плода и сказали, что печень и селезенка сильно увеличены. После гистологического анализа поставили диагноз: стеноз легочной артерии и размер сердца составляет 0,43% от массы тела (вместо положенных 0,89%). Так вот, в связи с этим у меня вопрос, в чем причина такого исхода? И почему за всю беременность мне ни разу ни один врач ничего не сказал??? Мне делали 4 раза УЗИ (на 14, 22,32 и 38 неделях). Неужели оно не показывает врожденные нарушения развития подобного рода??? Спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
данные нарушения Узи показывает, почему ваш врач не обращала внимание на признаки мы сказать не можем.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров