|
||
Разделы
|
Вопрос #22791
Раздел: Женское бесплодие
20 июня 2005
Добрый день! Моя проблема заключаеться в том,что я не могу уже около1,5 лет забеременнеть. У меня когда то был хламидиоз, мы с мужем успешно его пролечили в момент "возгоррания".После чего еще раза 3 сдавали было отрицательно. Также у меня хронический 2-х сторонний сальпипингофорит,дисфункция яичников, эрозия ш.м.,оксоменорея,альгоменорея,метроэндометрий, спаечный процесс.Лежала в больнице на рассасование спаек, физиотерапия + уколы Слкосерил и Тринсин,а так лечили все выше написанное 2 недели.
теперь мне сказали ложиться на рентген труб, но мне очень не хочеться.Подскажите мне пож-та можно ли с такой картиной как уменя забеременнеть и ислючить выкидыши и внематочную беременность?.Заранее огромное ВАМ спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Наталья! Нормальную беременность никогда нельзя исключить, так же как и выкидыш, внематочную беременность.
Отвечает Клиника Семья+:
возможно многое, но очно, мы в случаях подобных вашему начинаем исследование со сбора психологического и физиологического анамнеза развития материнской сферы и репродуктивных функций
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |