Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #22814

20 июня 2005
Здравствуйте, не могу разобраться, помогите пожалуйста. Я учусь в аспирантуре в Москве, живу в общежитии, есть регистрация на срок учебы (3 года). Страховой полис выдан по месту прописки (Новосибирск). Куда мне обращаться, чтобы получить московский страх.полис и положенные пособия по беременности? И что положено? В отделе кадров мне ничем помочь не могут. Где мне встать на учет по беременности? В Академии есть свой мед.центр, но ведь это не женская консультация (а срок уже 23 недели). Кроме того я работаю, но без официального оформления. Если устраиваться официально, выдадут ли мне страх.полис? С благодарностью, Елена
Елена! Беременные женщины могут вставать научет по месту прописки и по месту проживания. Мы находимся в Санкт-Петербурге, узнайте в Москве как Вам это нужно оформить.
Отвечает Клиника Семья+:
на основании вашего полиса, регистрации в Москве вас должны будут прикрепить к женской консультации. делается это через администрацию вашего района, трудностей и проблем не должно быть. Что касается пособий, то они даются лишь в том случае если вы работаете. При официальном оформлении вы естсетвенно сможете претендовать на пособие по рождению и декретные. Московский полис вам никто выдавать не будет, это и не требуется для прикрепления к ЖК и потом родам

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров