Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКровотеченияОтвет на вопрос #22873

Вопрос #22873

Раздел: Кровотечения
21 июня 2005
Здравствуйте! На 19 д.ц. начались выделения, как при месячных, но скуднее. Один день шли посильнее, а потом 2 дня мазало. Это были выходные и к врачу попала только на 3-ий день. Она заподозрила внематочную бер-ть (трубный аборт), т.к. к беременности я готовилась (пила эстрофем-дюфастон, в этом цикле перешла на утрожестан). Врача испугал тёмный цвет выделений и уплотненная труба. Направила в стационар, там врач ничего подозрительного вроде и не увидела, направила на узи, узи также не показало никакой беременности. Матка маленькая (меньше чем на узи 6-го д.ц. этого месяца), эндометрий тоже уменьшился (был 6 мм, сейчас 3,6 мм). Врач в стационаре меня отправила домой, рекомендовав узи в динамике (к врачу из поликлиники иду завтра). Болей никаких у меня нет. Вопросы: 1. На десятый день после овуляции узи должно показать внематочную или ещё рано? 2. Эндометрий уменьшился - значит ли это, что кровь из матки, а не из трубы или брюшной полости? 3. Кровенистые выделения практически прекратились, подтверждает ли это отсутствие внематочной? Пожалуйста, ответте на эти вопросы!!! Я очень волнуюсь, т.к. знаю, что внематочную важно увидеть как можно раньше.
Отвечает Клиника Семья+:
вряд ли можно говорить о внематочной

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров