Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #22928

21 июня 2005
Dobryj denj,ja uze vam pisala 2005-03-08 po povodu posledstvij prijoma sle etogo opjatj 3 mesjaca prinimala preparat - teperj s muzem reshili vopros v poljzu rebjonka i poslednij raz prinimala preparat v oktjabre proshlogo goda. Uze 8 mesjacev nemogu zaberemenetj. Mesja4nyje poslednije 3 mesjaca na4inajutsja pozze na 1 denj - jesli ranjshe pereryv byl 25 dnej - to teperj uze oshla proverku v Londonskoj klinike - rezuljtaty normaljnyje, no zaberemennetj nikak ne nala o tom 4to mozno ulu4shitj rabotu jai4nikov-no k sozaleniju ne znaju 4to za preperat nado prinimatj. Vopros 4to ja mogu sdelatj-4toby vsjoze beremennostj mogite s sovetom,ja uze na4inaju ot4aivatjsa. zaranee spasibo [2005-03-08] Âû çàäàëè âîïðîñ íà ñàéòå Àêóøåðñòâî .Ru ( ) â ðàçäåëå "Îñëîæíåíèÿ îò ïðè¸ìà". Âàø âîïðîñ (íîìåð - 13616):
Отвечает Клиника Семья+:
Вместо отчаяния стоит провериться и вам и партнеру. причина может быть у каждого. лечение для стимуляции ячников назначается только после наблюдений за БТ и результатов анализов и естественно назначается ОЧНО

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров