|
||
Разделы
|
Вопрос #22939
Раздел: Болезни во время беременности
21 июня 2005
Здравствуйте. Спасибо, что ответили. Мой вопрос №22278. Я дочку родила сама на 38-й нед. Я чувствовала ее шевеление, но когда стала прорезываться головка, они потеряли серцебиение, отключили КТГ и я перелезла на кресло рожать. На втором потуге я ее родила, но она не кричала. Мне сказали, что она была не жилец, так как ее жизнь в животе поддерживал мой организм. Через месяц я узнала, что у нее было двойное обвитие пуповины, но по УЗИ(его делали за день до родов) все было хорошо.
Во время схваток ко мне подключили КТГ и когда у меня начиналась схватка, серцебиение ребенка поднималось до 217 ударов. Это нормально? У меня повышенное давление и во время родов оно поднималось до 170 и еще у меня избыточный вес. В заключении патологоанатома было написанно, что у девочки порок сердца, несовместимый с жизнью, и еще почти все органы задеты. Всю беременность у меня было все хорошо, УЗИ делали раз восемь, из них три в роддоме, и никто ничего не увидел??? Я не могу в это поверить, что на УЗИ ничего не было видно.
Отвечает Клиника Семья+:
К сожалению иногда и супер специалисты не видят явных пороков развития или нарушения жизнедеятельности ребенка, что уж говорить об обычных врача-узистах.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |