Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #23007

21 июня 2005
Здравствуйте! Я неоднократно к Вам обращалась за советом и благодарна Вам за то, что не оставляли мои вопросы без внимания! Теперь у меня снова возник вопрос, на который я слышу разные ответы. Хочется узнать мнение компетентых людей, т.е. Ваше мнение. А вопрос такой: сейчас я на 29 неделе беременности, но у меня не наблюдается вделение молозива. Иногда я вижу на соске беловато-желтоватые сухие корочки, очень маленькие. И всё. При надавливании на грудь ничего не выделяется. Получатеся, что молозива ещё нет. Скажите пожалуйста, о чём это может говорить, когда появляется молозиво и стоит ли мне что-нибудь предпринять (если это возможно), чтобы оно появилось? И на сколько это не нормально, что его до сих пор нет? Заранее благодарна Вам за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
все у вас впорядке, наличие корочек как раз говорит о том что молозиво или предмолозиво уже выделяется, но скорее всего когда спите. не волнуйтесь у всех женщин есть молоко, если есть грудь. походите на курсы где вам же сейчас расскажут как настраивать грудное вскармливание, чтобы все было как надо и даже лучше

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров