|
||
Разделы
|
Вопрос #2305
Раздел: Беременность
27 мая 2004
Zdravstvujte! Ja bi ochen' hotela poluchit' konsul'taciju po svojej probleme. U menja 27 nedel' beremennosti. Neskol'ko dnej nazad ja bila u vracha. Vsje analizi horoshije, za vsje vremja nabrala okolo 8 kg. Odnako vrac skazala, chto u menja malen'kij zivot. Menja otpravili na dopolnitel'noje obsledovanije. V rezul'tate chego mne skazali, chto u menja nabljudajetsja tonus matki, a tak ze skazali, chto u menja korotkaja sheika matki. V rezul'tate propisali postel'nij rezim i tabletki "Terbutaline" kazdije 4 chasa. Esli chestno, to ja nemnogo obespokoina, t.k. ne oschuschaju nichego osobennogo i chustvuju sebja normal'no. Neuzeli mne pridetsja lezat' vsje 3 mesjaca? A to mne stol'ko vsego naraskazivali, chto mozet sluchit'sja, chto mne daze "po nuzde" strashno s posteli vstavat'. Pozalujsta, otvet'te, naskol'ko vsje serjezdno?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
При тяжёлом гипертонусе действительно необходимо находиться в стационаре соблюдать строгий постельный режим и получать лечение, в том числе капельницы - это при тяжёлом. Всё зависит от степени тяжести гипертонуса.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |