Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #23104

Вопрос #23104

Раздел: Инфекции
22 июня 2005
Здравствуйте! Меня замучила молочница! Регулярных месячных небыло ни разу (сейчас мне 22 , месячные начались в 16 лет). Начиная с 2002 года прошла 4 курса лечения антибиотиками (уреаплазмоз, микаплазмоз) - вылечили. Поставили диагноз - двусторонний однексит. На узи обнаружили мелкокистозные образования без существенной динамики. Через 4 месяца узи с заключением - Генитальный инфантилизм 2 степени. Делаю анализ на гормоны - PRL - 876,5, кортизол - 898,4. И обнаружили папиломавирус 16, 31. Назначили дюфастон. Повторное исследование - пролактин 647,15, кортизол - 441,6. и исследование биоматериала на микрофлору - Патогенной и условно-патогенной микрофлоры не обнаружено. Направили к эндокринологу. С щитовидкой все в порядке (по узи). Эндокринолог прописала тиреотом, ибуклин - пирацетам - глутамивит. По снимку черепа ( седло ) видно что повышенное внутричерепное давление. Я уже устала от этих лечений. Может надо еще какой-нибудь анализ здать? Посоветуйте, пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
А может лучше наконец-то вернуться к себе и учиться любить себя. любить в себе женщину, а не убивать ее болезнями. Устали лечиться идите к хорошему психотерапевту, ващ случай как раз для них и поверьте без лекарств через месяц забудете что когда-то лечились и болели.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров