Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #23169

23 июня 2005
Здраствуйте! Очень надеюсь на ваш скорый ответ. Мне 22 года, беременность 8-9 недель по результату УЗИ. 5 дней назад мы с мужем вернулись с Канарских островов. Практически сразу после этого я стала переживать по поводу акклиматизации, в Москве было очень холодно. Хотя я старалась одеваться как можно теплее, могла немного простыть. За какой период может проявиться простуда? На данный момент неочень приятные ощущения в горле, но до беременности я бы не обратила на них никакого внимания. Плюс уже в течение недели странное ощущение в ухе, но болеть оно так и не стало, хотя чувствуется маленькая заложенность. Я болею редко, поэтому плохо знаю симптомы простудных заболеваний. Может ли это быть акклиматизация или начинающаяся простуда? Прошу вашего совета, стоит ли мне начать прием Фарингосепта для профилактики и какие-либо полоскания? можно ли применять какие-то капли в ухо? Или мне стоит подождать, понаблюдать за своим состоянием, может все пройдет само? Очень переживаю, так как беременность очень желанная.
Отвечает Клиника Семья+:
если вы так напряженно будете ждать простуды, то она конечно придет. Расслабтесь и принимайте то что вы делаете всегда когда чувствуете себя не очень хорошо, лечиться заранее да еще самостоятельно не стоит. лучше витамин С попить

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров