|
||
Разделы
|
Вопрос #23259
Раздел: Другие детские болезни
24 июня 2005
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста. Моему сыну 1, 5 месяца. У него алергия с рождения, больше на лице и голове и немного на теле. Педиатр сказала что это алергия связанная с нарушением микрофлоры кишечника и прописала нам Линекс дважды в день по чайной ложке, хлористый и препарат от алергии если не ошибаюсь помоему кетадин. Давала пока только Линекс. Дело в том что линекс от сыпи помагает, сыпь значительно уменьшилась, но после приема этого припарата, ребенок много какает и постонно плачет, у него прямо истерика какаято, и я не могу его успокоить ни чем. Получается что после каждого кормления он какает и затем опять хочет кушать. Боюсь как бы не было обезвоживания. Существует ли какойнибудь другой препарат как линекс, слышала про Хелак Форте, стоит ли мне заменить Линекс на другой припарат или частое хождение в туалет не связанно с лекарством? Есть ли другие препараты воставливающие флору кишечника и которые помогут избавится от сыпи? При анализе крови был выявлен алергический характер Спасибо. С уважением.
Отвечает Клиника Семья+:
все замены надо обсуждать с вашим лечащим врачом т.к. он несет ответственность за лечение вашего ребенка.
А кроме грудного молока даете ли вы еще что-нибудь вашему ребенку? Как организовано кормление?
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |