Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКесарево сечениеОтвет на вопрос #23280

Вопрос #23280

24 июня 2005
Здравстуйте! 9 месяцев назаду меня были преждевременные роды, которые закончились корпоральным кесаревым сечением (двойня). На 30 недели у меня пошли вделения розового цвета в больнице сказали,что матка открылась на 2 см., кроме выделений ничего не было, ни болей, ни схваток,но врачи почему-то сделали кесарево, сказав,что началась отслойка плацены. Девочки не выжили.У меня к вам следующие вопросы: 1) Что значит корпоральное кесарево? 2) Очень хотелось бы родить самой,можно ли в моем случае (малое корпоральное кесарева) попытаться родить самой, есть ли такие клиники в нашей стране, где? В нашем городе Альметьевск,Респ.Татарстан,после любого кесарева следующие роды обязательно кесарят, а я много вопросов-ответов перечитала и узнала, что даже при вертикальном рубце при состоятельности шва можно попытаться. 3) Через какое время мне можно забеременеть, если абортов никогда не делала, мазки нормальные,трансвагинальное УЗИ также показало все в норме? Заранее благодарна за ответы.
Отвечает Клиника Семья+:
Эльвира мы помним про ваш вопрос, нет необходимости повторять его для нас, вам ответит врач, который лучше всего разбирается в этой тематике, еще немного подожидите

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров