|
||
Разделы
|
Вопрос #23325
Раздел: Проблемы с зачатием
24 июня 2005
Уважаемый,доктор!Ответьте,пожалуйста,на такой вопрос:первый день цикла считается от появления мажущихся выделений или от появления обильных кровянных выделений?Например,в последний раз у меня мазня началась утром 6-го июня,продолжалась весь день и на следующий день и только вечером 7-го июля появились обильные выделения?Так каким считается первый день 6 или всё-таки 7.06?А иногда мажущиеся выделения бывают перед менструацией и 2 дня.
Доктор,и ещё вопросы:мне 31 год,мужу 49.У нас второй брак.У него от первого брака 2 дочери(18 и 19 лет),у меня сын 12 лет.Хотим совместного ребёнка,не предохраняемся 5 месяцев.Зачать не получается.Мне год назад прижигали лейкоплакию и сейчас произошло сужение канала шейки матки(менструации каждый месяц в срок).Одна доктор советует расширить канал,другая-нет,говорит,что лейкоплакия может дать рецидив.Муж сдал спермограмму.Результаты не утешают.Сперматазоидов в 1 мл.70-80 млн.,но из них неподвижные 80%.Муж отказывается идти на приём к доктору андрологу,объясняя это тем,что не был психологически готов к спермограмме и из-за этого такой результат.У меня такой вопрос,возможно ли нам сделать инсеминацию спермой мужа при таких показателях спермограммы?Какое обследование нам обоим нужно пройти?Или стоит всё-таки попытаться полечить мужа?И стоит ли мне делать расширение канала ШМ?Да,и ещё,я прошла обследование,какое положено перед беременностью-у меня всё нормально.Заранее благодарна!Виктория.
Отвечает Клиника Семья+:
1. первый день считайте 7.06
2. для того чтобы искать другие способы зачать стоит попытаться проблить ваш обычный секс без предохранения до 1года, а потом уже решать что и как делать.
3. для ответа на оставльные вопросы необходим осмотр и клиническая беседа
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |