Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #23381

26 июня 2005
здравствуйте! Спасибо что есть возможность задать вопрос. Мне 29 лет, беременность срок 18 недель. Неделю назад у меня сильно начало болеть горло, причем не внизу, а вверху. Я обратилась к ЛОРу она сказала что маленький язычок как будто обожжен горячим или алкоголем. Сказала, что ничего страшного. Назначила - брызгать орасепт, пиносол в нос, и полоскать эвкалиптом. Через два дня горло прошло, но начался насморк. Причем мокрота была очень густая и зеленая. И я прочищала нос каждые пол часа, потому что ее было очень много. И потом два дня болела левая часть лица.На повторном приеме она сказала что это гайморит, нужно делать прокол. Она мне назначила лечение: синупрет, виброцил, биопарокс. Чувствую себя намного лучше. Единственное, что ночью закладывает нос на той стороне на которой лежу. Дышу ртом. А днем нормально дышу носом, почти здоровая, немного гнусавый голос. Врач моя ушла в отпуск, поэтому вопрос мой к вам. 1. Как долго можно принимать эти препараты? 2. Можно ли ночью капать виброцил,дополнительно если врач назначила 3раза в день? 3. Скажите, пожалуйста,что значит в анализе крови "десять палочек"? 4.И самый важный вопрос,из-за которого я беспокоюсь больше всего - как это заболевание может отразиться на моем малыше и как может проявиться??? (врач сказала что все вирусные инфекции оказывают негативное воздействие на развитие ребенка) Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
1.ровно столько сколько назначает ваш врач 2. можно, но не злоупотреблять лучше 3. в каком анализе? 4. на этом сроке это уже не страшно, но рекомендуем сделать сразу после выздоррповления УЗИ и оценить состояние окоплодных вод, может быть понадобится терапия для них.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров