Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #2339

Вопрос #2339

29 мая 2004
Здраствуйте, У меня такой вопрос к вам: мне поставили диагноз поликистоз яичников с Н.М.Ц. , результаты узи следующие: тело матки: форма-обычная, размеры: продольный 57мм,поперечный 40, передне-задний 36, структура миометрия не изменина, эндометрий толщина -10мм обычная, строение не изменено; правый яичник: смещен к матке, размеры 50*27*38мм,строение изменено за счет дифузных изменений повышенной эхогенности,капсула выражена умеренно,с образованием 40*39 мм (фоллик. кисты) левый яичник: смещен к матке, размеры 40*21*29мм,строение изменено за счет дифузных изменений, капсула выражена умеренно,фоликулы множественные до 7-9 мм в об. У меня вопросы следующие: Я очень хочу забеременеть, и по-этому мне врач посаветовал пропить 6 месяцев регулон, а потом на отмене попробовать забеременеть, а если в течении года не получится, то сделать резекцию яичников, правильно ли мне назначили таблетки, они действительно могут помоч? И что вы можете еще посаветовать( потому что операцию делать бы не хотелось )?
Мы согласны с предложенной Вам тактикой лечения.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров