Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #23423

27 июня 2005
Здравсвуйте еще раз!Я уже задавала Вам вопросы и получила на них конкретные ответы . за что огромное спасибо! Хочу задать Вам еще один вопрос по-существу:вкратце напомню у нас 25 неделек беременности, врач нашел уреаплазму, сказал надо лечить. Я сдавала еще кучу других налаизов-все в норме никаких отклонений ни у меня ни у малыша нету, все развивается в норме анализы в норме. Врач прописала мне такой курс лечения: Поливитамин 1 в день, Иммунал по 1х3 раза в день, Вильпрофен по 1х2 раза в день втечении 14 дней, Нистатин по 2 х2 в день втечении 14 дней, Пилофуцин(свечи) по1в день втечении 10 дней. Скажите, пожалуйста, не много ли здесь антибиотиков. не вредноли это для ребенка, какие могут быть последствия? Все ли правильно в дозировках прописанных мне врачом, могут ли эти лекарства принимать беременные? Заранее спасибо, жду скорейшего ответа!
Отвечает Клиника Семья+:
схема лечения одна из возможных при уреаплазме, однако вопрос о необходимости ее лечение это спорный вопрос и стоит показаться другому врачу с вашими анализами для того чтобы точно знать обоснованность необходимости лечения

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров