Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #23470

Вопрос #23470

27 июня 2005
Здравствуйте! Случилась очень следующая ситуация. Мой любимый человек живет в другом городе. До Нового года у него образовалась остроконечная кондилома (он был у врача), в связи с Новогодними праздниками и моим приездом врач разрешил нам спать с презервативом. После возвращения домой в меня между малыми и большими губками образовалась странная полоска, ее не видно, но она чувствуется руками. Я отправилась в женскую консультацию, врач посмотрела и сказала, что это я натерла. Само собой, что я рассказала про его кондилому. Она мне посоветовала мазать Куриозином. Но это мне не помогло. Месяц назад кроме этой полоски появились еще какие-то точки. Пришла к гинекологу, она говорит да похоже на маленькие кондиломки, в зеркала посмотрела сказала с шейкой все нормально. Она предложила раз мне они мешают - их прижечь. Но пока она была в отпуске, они сошли и осталась эта полоска. Она меня спросила делала ли я анализ на вирус паппиломы, я ответила нет. Когда я спросила нужно ли делать какие-то анализы, она очень удивилась и спросила, а что я хочу делать? Честно я не понимаю, неужели в зеркала можно увидеть есть ли кондиломы на шейке, неужели не нужно делать кольпоскопию и анализ на вирус паплломы? А вдруг у меня разавьется рак шейки матки? Ходела у вас спросить как поступать в этой ситуации? Я честно даже не могу понять есть у меня кондиломы или нет? Я живу в Санкт-Петербурге, посоветуйте куда мне обратиться еще кроме Женской консультации, или как нужно разговарить с врачом?
Отвечает Клиника Семья+:
анализы на паппиломы сделать стоит, заразиться вы могли и в презервативах, лечение прижиганием или другим методом может помочь. На данном сайте откройте раздел центры и ищите клиники в Питере

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров