|
||
Разделы
|
Вопрос #23502
Раздел: Инфекции
27 июня 2005
Предыдущий вопрос (номер - 23222):
Даже и не знаю, как ответить, т.к. кратко не получится, поэтому изложу факты.
СС> Это наш первый и запланированный ребенок, поэтому мы в нем души не чаем. Нашей дочке год и 5 мес., а она уже стихи наизусть знает , естественно детские и интеллект у нее , как у 3,4-х летнего
СС> ребенка, т.к. я с рождения с ней занимаюсь. Она у нас послушная, т.к. наши отношения строятся на доверии и понимании., конечно бывают и конфликты, но все дети проявляют свой характер и хотят
СС> делать то , что не позволено.
СС> Единственный минус, это то, что она привыкла всегда быть со мной и поэтому не очень воспринимает чужих людей, особенно дома, может заплакать, также спать укладываю ее только я. Поэтому оставить
СС> ее с даже с бабушками большая проблема. Если ответить одним словом, то наверное я из разряда тех родителей, которые очень сильно "трясутся" над своим ребенком. Могу также сказать, что я очень
СС> сильно нервничаю, когда она заболевает., т.к. с самого рождения все складывалось не очень удачно. Была кишечная инфекция( стафиллакок), сейчас вылечили , но теперь вот протеи и энтеробаки
СС> обнаружили, вобщем с ЖКТ проблемы. В 1 год попали в инфекц.больницу, а оказалось что у нас фоликулярная ангина. Это пожалуй все что я могу сказать. С нетерпением жду вашего ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
ваша тревожность и гиперопека может провоцировать данные проблемы. Справиться с этим самой сложно, но есть детские психологи, которые как раз и помогают в таких случаях.
Ваши болезни это некий порочный круг: организм так защищается от каких-то проблем и пока вы не найдете в себе силы признать существование этих проблем и и решать их, ваши болезни будут с вами. это психосоматика.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |