Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКесарево сечениеОтвет на вопрос #23520

Вопрос #23520

28 июня 2005
Здравствуйте! Мне 26 лет. На 36 неделе беременности (03.06.05) мне сделали операцию "Кесарево сечение", т.к. была определена гипотрофия плода, увеличение сердца плода, плохое КТГ, а также в добавок ко всему ФПН, которую они не могли определить раньше. В результате ребенок родился, прожил 4 часа и умер. Оказалось, что плод был внутриутробно инфицирован, были инфицированы все органы. До сих пор не можем выяснить, какая или какие были инфекции, что нам с мужем делать, как и от чего лечиться и нужно ли вообще. Выписалась я на 6-е сутки. Вопросы у меня о другом. 1. Смогу ли я родить самостоятельно (первые роды в 1997 году прошли естественным путем, дочь родилась 3.500 г и 53 см здоровая)? 2. Какой должен быть перерыв между кесаревым сечением и следующей беременностью? 3. Какие нам с мужем необходимо предпринять меры перед тем, как забеременеть? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
1. все зависит от состояния шва и еще массы факторов, вопрос о способе родов решается на 30-34 неделе. 2. вам надо вместе с мужем пройти полный курс обследований у иммунолога, инфекциониста, эндокринолога и гинеколога/уролога 3. перерыв должен быть не меньше года, а лучше 2

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров