|
||
Разделы
|
Вопрос #23639
Раздел: Инфекции
29 июня 2005
Добрый день! Мне 23 года! Весной 2005 года у меня были обнаружены папилломы на шейке матки! Сделали биопсию - установили простую лейкоплакию! Сдала анализ на ПВЧ - обнаружен вирус 45 типа - высокой онкогенности! 2 месяца назад лейкоплакию и папилломы на шейке удалили лазером! Врач говорит, что результат очень хороший и почти ничего не осталось! Но, в тоже время, говорит, что в крови ПВЧ есть и его надо лечить! Назначила мне ПАНОВИР ( 5 инъекций), а я в инетернете прочитала мнения других врачей, многие считают, что данный препарат не эффекивен в лечении ПВЧ! Что же делать? Подскажите как лечить данный вирус! С уважением, Анна. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
интренет это не истина в последней инстанции, здесь врач говорит часто в общих фразах без учета реальной ситуации реального клиента (просто ее у него нет). Поэтому стоит или довериться компетенции вашего врача или очно посетить еще одного.
И еще помните, что средство, которое у других не дает результата у кого может дать, т.к. он сумел найти нужную дозу и критерии вбора того кому оно ПОМОЖЕТ.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |