|
||
Разделы
|
Вопрос #23659
29 июня 2005
Здравствуйте! У меня была очень большая эрозия шейки матки. Сдавала все анализы и лечила препаратом "Солковагин", врач сказала что все в порядке и было лишь маленькое розовое пятнышко, которое показывало окончание процесса заживления.
Почти сразу после лечения я забеременела и теперь срок около 13 недель. Я переживаю, что теперь с моей эрозией? Сможет ли она снова прогрессировать и стать такой же большой? Все анализы в порядке, только мазок показал наличие грибка, т.е. это молочница. Я знаю что это может спровоцировать снова развитие эрозии. Скажите, что можно сделать в таком случае? Врач сказала, что на таком сроке молочницу нельзя. лечить. Я беспокоюсь, как там у меня все происходит и в последнее время даже неприятно заниматься сексом, кажется что там больно. Что вы можете посоветовать в такой ситуации?
Заранее большое спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Ольга! После родов, если есть эрозия, сделайте кольпоскопию (многократное увеличение шейки матки) и дальше врач скажет, что надо с ней делать. Сейчас успокойтесь и живите своей обычной жизнью.
Отвечает Клиника Семья+:
расслабиться и наслаждаться беременностью.
Ваши страхи и опасения могут привести к тому, что вы боитесь, так у ж устроен наш организм, а молочница во время беременности есть у большинства и это не приводит к ухудшению здоровья
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |