|
||
Разделы
|
Вопрос #23667
Раздел: Кесарево сечение
29 июня 2005
Здрасвтуйте! Я задавала вопрос за № 23174. Я не могу понять ответ, почему я должна сомневаться в том, что я не смогу выходить ребенка, если со здоровьем у меня все в порядке, а результат первой беремонности во многом произошло по "милости " наших врачей. В течение 2-х недель такая же ситуация произошлы еще с 2 роженицами и за 2 недели в роддоме было 6 трупов (3 двойни). У нас вообще выживает только 54,6 % новородженных. Что это за вопрос: кто в вашей семье хочет ребенка? А что в нормальных семьях не хотят ребенка? Вместо того чтобы ответит мне на вопросы вы посылаете меня к перинатальному или семейному психоторапевту. Что странного, что я спрашиваю когда я могу забеременеть после корпорального кесарева, вы вкедь сами отвечаете, что после неудачного кесарева можно попататься через год забеременить. А я хочу узнать в чем разница между кесаревым и корпоральным кесаревым. Можно ли мне хотя бы попытаться родить самой или готовится только к плановоме кесареву сечению? После предыдущих родов я полностью прошла обследование все у меня нормально, даже к генетику ходила, все в норме.
Отвечает Клиника Семья+:
Еще раз объясняем:
1. разницы в кесарево нет по крайней мере для вас, т.к. это всего лишь обозначение типа разреза. корпоральное кесарево сечение = кесарево сечение в нижнем маточном сегменте.
2. при отсуствии необходимой работы с перинатальным психотерапевтом вас при следующей беременности ( даже при нормальном состоянии здоровья) на 80% ждет повторение или близкое повторение случившегося. И это не наши фантазии, это наш опыт и к нам приходят женщины, которые имели от 2 и более неудачных попыток выносить или родить живого малыша и после соотвествуеще терапии РОЖАЛИ при тех же врачах в роддоме. так что врач врачом, а ваша готовность это гораздо больше.
3. Настрой на смогу родить вместо настроя выносить беременность и получить здорового малыша при сохранениии своего здоровья это увеличенние риска указанного в пункте №1.
Так что думайте, не нравится наш ответ - полно других специалистов
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |