Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуИнфекцииОтвет на вопрос #23681

Вопрос #23681

Раздел: Инфекции
29 июня 2005
Уважаемые специалисты, скорее всего мой вопрос адресован к инфекционистам (так сказал мой гинеколог). У меня проблема следующего рода: несколько лет назад мы с мужем потеряли первого ребёнка (беременность проходила с низким предлежанием плаценты, на 13 неделе было кровотечение небольш., роды - норма, ребёнок родился с множественными ВПР (гидронефроз почек, атрезия желчевывод.путей, расщелина верхней губы и нёба) и в 3 мес. умер. После всего пережитого обследовались у генетиков (ребёнок тоже), норма. Сдавали анализы на инфекции (несколько раз и в разных местах) - всё отрицательно, только при взятии крови на ВПГ и ЦМВ сказали, что повышение допустимой нормы есть, но не в острой фазе и для беременности не страшно, так же обнаружили коксаки в моче и в бак. посеве золотистый стафилококк, его пролечили., также переодически (до 3-4 раз в год) перед месячными обостряется молочница - выделения комочками, зуд сильный, жжение при подмывании, маленькие красные пятнышки на половых губах после подмывания (находили грибы в мазке), лечили дефлюканом, у мужа также после близости в этот период - на головке появлялись маленькие прыщики, которые смываются водой с мылом и появляется жжение, после приёма дифлюкана, всё проходит до след. обострения. Может это не только молочница, но почему то больше ничего не находят в анализах ПЦР. Однократно у мужа было высыпание ВПГ (генит.), лечение не назначали прошло само, также у меня после 1-й беременности была ещё беременность - неразвивающая (Анэмбриония), сделали выскабливание. Сейчас планируем беременность, но очень боимся повторения печального опыта, очень хотим ребёнка, посоветуйте, что можно сделать перед беременностью в данный момент и какие причины могли так повлиять на прошлые беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
вам необходимо серьезное обследование у иммунолога и инфекциониста и перинатального психотерапевта, последний важен для того чтобы помочь тел забыть опыт неудач и спокойно пройти кризисные моменты беременности. Заочно больше ничего сказать не можем, если вы живете в Москве или рядом приходите к нам, так же вы можете приехать на 2-3 недели ( это обычный срок обследования и кратковременной терапии с составлением программы дальнейшего пути решения проблемы)

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров