|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #23794
Раздел: Болезни во время беременности
30 июня 2005
Сейчас у меня 28 недель беременности. Живу в Москве.
Так же, как и на 4м месяце, начались расстройства желудка.
Стул был жидкий, темно-зеленого цвета.
Врач моей клиники посоветовала найти причину в еде. Сесть на диету - овощи, любое мясо, исключить сладкое, жирное и т.п. Так же из-за прибавки в весе (2 кг за 3 недели)
Стул пришел в норму, но цвет не поменялся.
Сейчас начался цистит. Врач советует уменьшить количество жидкостей, назначила лекарство, рекомендовала урологический сбор и почечный чай. Параллельно возобновилось расстройство желудка, еще до начала лечения.
Посоветуйте, пожалуйста, как определить причину расстройства (уверена, врач посоветует мне снова рассмотреть диету) и как совместить лечение цистита, где нужно пить меньше жидкостей с лечением расстройства желудка, где советуют пить болше жидкостей?
Очень надеюсь на ваш совет.
Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
1. диета действительно важна для нормализации стула, но цвет стула может зависить не только от пищи, но и отпринимаемых вами лекарственных и втаминных препаратов ( обычно в аннотации может быть указание на последствие такого типа)
2. пить и при лечении цистита и при лечении расстройств желудка надо не меньше 2х литров в день (включая ту воду которая содержится в потребляемых вами продуктах)
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||