Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #2400

Вопрос #2400

Раздел: Контрацепция
31 мая 2004
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, разобраться с нелегким вопросом: 2,5 года предохраняюсь КОК. Ничего не беспокоит - все устраивает, проконсультировалась со своим гинекологом - направление на узи. Узи показало: "Матка длина 43мм, толщина 27 мм, ширина 42мм, уменьшена в размерах. Структура матки однородная М-эхо (эндометрий)обычного вида, толщиной 5 мм. Правый яичник 32х20мм, лев. 31х21мм. Длина шейки матки 30мм. Заключение: УЗ признаки генитального инфинтилизма 1 ст."(25 день цикла) Врач, что делала узи сказала, что надо сделать перерыв 3 мес. Мой лечаший гинеколог, чье мнение я очень уважаю, сказала:"До ноября можно попить КОК, не беспокоясь, сделать потом узи, и если что-либо изменится в худшую сторону, тогда и отменим. А перерыв ничего не даст, т.к. от этого матка не увеличится.Если будет без изменений, то пить мой Логест 2 года" Я собираюсь сделать так, но боюсь, что это повлияет на способность зачатия в будующем(года через 2) А если делать перерыв, то другим методам не доверяю, и аборт это хуже КОК. Извините, что длинный вопрос.Катя 21 год.
Мы согласны с Вашим гинекологом.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров