|
||
Разделы
|
Вопрос #24090
Раздел: Проблемы с зачатием
2 июля 2005
Здравствуйте! Меня зовут Валерия, мне 30 лет. Я хотела бы получить ответ на интересующий меня вопрос, но сначала напишу немного о себе. У меня есть ребенок, 8 лет,2 года назад мы с мужем решили родить малыша, но на 3 месяце беременности у меня произошел выкидыш, после обследования обнаружили мико и уреаплазмоз. Я прошла успешно лечение, результаты отрицательные. Через год мы решили повторить попытку, но за месяц до этого я заметила, что у меня почему-то месячные прошли не так, как всегда, очень мало. На следующий месяц - беременность, но внематочная, справо. Мне сделали лапороскопию, выдавили о.яйцо, трубу сохранили.Я прошла соответствующее лечение, врачи говорят все анализы, которые я сдавала хорошие и УЗИ ничего плохого не показало, прошло 7 месяцев, но меня беспокоят все те же скудные месячные ( 2 дня и остальные 2 дня мажущие очень мало выделения). Может быть причина в этом? Раньше никогда такого не было, но месячные приходят всегда вовремя. А вопрос мой следующий: когда мне можно снова попробывать забеременеть, чтобы не повторить того ужасного случая. Вы извините меня, может я не совсем корректно спрашиваю, но я думаю Вы сможете мне что-нибудь посоветовать.
За ранее благодарна Вам.
Валерия.
Отвечает Клиника Семья+:
Валерия, кроме уверенность в том что тело готово еще раз попробовать, стоит подготовить и душу. ка кбы громко это не звучало. В нашей клинике это обятельно назначается женщинами имеющим в анамнезе такие неудачи как у вас. Проконсультируйтесь у перинатального психолога или психотерапевта, работающего с психосоматикой
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |