|
||
Разделы
|
Вопрос #24223
Раздел: Нерегулярные месячные
4 июля 2005
В мае месяце у меня сбился цикл месячных (начались раньше и длились долго). Я сходила к гинекологу, она сказала, что это, видимо, весенний гормональный сбой. Она посоветовала мне использовать в качестве контрацепции пластырь Евра (до этого я никогда не пользовалась гормональными контрацептивами). Я пользуюсь им первый месяц. Приклеила первый пластырь в первый день месячных. Сначала в течение недели были слабые мажущие выделения, затем стали обильнее. Я снова сходила к врачу, она сказала, что первое время будет адаптация к новому уровню гормонов, что это нормально. Но месячные продлились еще дней десять. Я отклеила третий пластырь, и через три дня снова начались кровянистые выделения (перерыв между месячными составил 5 дней!). Нормально ли это в первый месяц приема?
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
не совсем нормально, но в целом может быть и так, стоит попробовать еще один месяц попытаться и если ситуация не начнет улучшаться, то это не ваш препарат и стоит применять другие более подходяшие вам гормональные контрацептивы
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |