Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #24244

5 июля 2005
Здравствуйте, у меня завтра заканчивается 14-ая неделя. В принципе все хорошо, анлизы не плохие , только бак.посев не очень, врач сказала, что много хороших бактерий, и мы их разгоняли Бетадином.Болей в животе почти не бывает. Но со вчерашнего дня такое ощущение, что начнуться месячные, хотя ничего не тянет, просто неприятные ощущения. Вчера еще было состояние мандража или внутреннего волнения. Очень боюсь, что это какая-нибудь угроза. Я очень впечатлительный человек.до этой беременноти была внутриутробная гибель плода на 18 неделе. А недавно приснился сон, что у меня снова тоже самое. Теперь начинаю паниковать. Может Ваш совет меня успокоит? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Так это признаки не отработанной травмы прошлой утраты, ваш оганизм проверяет а как сейчас все будет. Для Того чтобы снять угрозу психосоматической стимуляции повторения проблемы вам сейчас нужна помощь психолога, который поможет снять этот мандраж. Можете обратиться к перенатальному, семейному или психотерапевту раотающему с психосоматикой. И лучше этот визит не затягивать. Заочно в условиях данной консультации или даже по Асе, как иногда мы делаем для наших клиентов, провести такую работу не возможно. Все будет хорошо. снимайте ваш страх и мандраж.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров