Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #2428

Вопрос #2428

Раздел: Беременность
1 июня 2004
Здравствуйте! У меня следующий вопрос. На 8 и 20 неделях беременности у меня брали мазок на инфекции, оба раза не было выявлено ни одной. Сейчас, на 32 недели, этот анализ взяли снова и выявили микоплазму. Возможно ли это, если мы с мужем не имели никогда никаких половых контактов на стороне? Каким образом возникает микоплазма? Может ли она быть результатом перенесенных простудных заболеваний? Опасна ли эта инфекция на таком сроке для ребенка? Обязательно ли нужно ее лечить или можно подождать и пролечить после родов, чтобы не травмировать ребенка антибиотиками? Вероятна ли в моем случае ошибка - стоит ли пересдать анализ? Врач назначил мне лечение: вильпрофен 500 мг по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней, пимафуцин по 1 таблетке 4 раза в день в течение 10 дней, полиженакс во влагалище тоже в течение 10 дней. Насколько правильны эти рекомендации? Насколько вредны эти препараты для ребенка? Заранее благодарна за ответ.
Препараты считаются не сильно вреднымидля ребёнка и к применению во время беременности разрешены. Не спешите начинать лечение, не так уж вреден этот микроб. Пересдайте анализ через неделю в другой лаборатории.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров