|
||
Разделы
|
Вопрос #24397
Раздел: Женское бесплодие
6 июля 2005
Здравствуйте! Меня зовут Олеся, 24 года, мужу - 27лет. Мы с мужем очень хотим ребенка! Не предохраняемся уже 2 года, сперморгамма у мужа хорошая (70% подвижных спермотозоидов)У меня к Вам вопрос - у меня месячные начались с 15 лет всегда нерегулярные и болезненные, врачи ставят диагноз поликистоз и гипоплазия матки (по УЗИ). Я сдавала анализы на гормоны:на 6-й день цикла эстрадиол -54 пг/мл,ФС - 6,1 мМЕ/мл, ЛГ-52,4 мМЕ/мл, пролактин - 697 мМЕ/мл, на 21 день цикла прогестерон - 0,7нмоль/л, ТТГ - 0,78мкМЕ/мл, ДГЭА-С - 2,3мкг/мл. Поставили диагноз склерокистоз яичников? После этого мне назначили с 14 по 25 день цикла ДЮФАСТОН в течении 3-х месяцев на фоне этого месячные стали регулярные цикл 26 дней, безболезненные. Но по УЗИ показывает, что овуляции нет с ноября 2004г. по настоящее время. Сейчас назначили клестилбегид с 5 по 10 день цикла (стимуляция овуляции). Нужно ли с 14 дня принимать ДЮФАСТОН после приема клестилбегида? Могу ли я забеременеть таким способом? Правильно ли мен назначили лечение? Нужна ли мне операция? Как мне забеременеть и выносить ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Олеся, на вопросы правильное ли лечение, надо ли пить то-то и то-то мы не отвечаем без осмотра, т.к. это противоречит врачебной этике
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |