Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #24405

6 июля 2005
Здравствуйте! Мне 21 год. Не рожала, абортов не было. У меня поликистоз яичников + хроническая аднексия. Во время месячных принимаю доксациклин и нистатин (уже второй месяц).Также врач без анализов (только узи и осмотр) назначил регулон (в т.ч. для предохранения). Начала его принимать 25.06.05, месячные закончились 30.06.05. С 01.07.05 и по сей день ежедневно "мажет", но совсем каплю. Что это означает? 1. Что мне не подходит регулон по содержанию гармонов? Стоит ли мне пропить его в теч. 2-3 месяцев чтобы привык организм? Или нужно поменять таблетки (на какие?)? 2. Когда наступит контрацептивный эффект а) если продолжать пить регулон б) если перейти на др. таблетки??? Заранее большое спасибо!!!!)
Отвечает Клиника Семья+:
1. стоит продолжать пить и если в следующем цикле проблема будет в том же виде, тогда на третий цикл стоит подумать о смене препарата 2. контрацептивный эффект наступает с 10 дня после начала приема первой упаковки и дальше созхраняется даже если вы меняете препарат на другой, при условии, что меняете правильно.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров