|
||
Разделы
|
Вопрос #24487
Раздел: Болезни во время беременности
7 июля 2005
Добрый день! У меня беременность 18 недель. 18.05 (12 неделя) сдала гормональные анализы : ТТГ 3,6 мМЕ/л , Т4 16,2 нмоль/л, 17ОП 14,6 нмоль/л (норма до 14.0) . Врач назначил L-тироксин 50мкгр, дексометазон 3/4 таб. Утрожестан я пью с 4 недели беременности сейчас доза 2 таблетки орально. Угроза прерывания беременности с 4 недели , мажущие выделения , лежала на сохранении. Сейчас чувствую себя хорошо , болей внизу живота нет. Меня пугает количество гормональных препаратов которое я принимаю не первый месяц, как это может отразиться не ребенке и стоит ли их принимать дальше и как долго? Сейчас на фоне приема всех препаратов на 17 неделе анализы в норме ТТГ 0.9 , Т4 14.7 , 17-Оп 11.5. Результаты генетического скрининга в норме.
И еще вопрос сдала анализы на специфические инфекции (хламидии, уреаплазмы и.т.д. ) ни чего не обнаружили, посев из ЦПР-рост лактобацил, мазок на степень чистоты ни чего не нашли (грибки), лейкоциты 80-100 . Врач назначил Тержинин 10 свечей. Не опасно ли это для малыша и в чем может быть причина такого количества лейкоцитов . 2 месяца назад лецкоциты были в норме.
Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
1. гормоны вам назначили т.к. ваша щитовидка не достаточно верно работает и ее надо поддержать
2. на этом сроке эти свечи применяют
3. почему повысились лекоциты, заочно можно лишь гадать
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |