Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #24495

7 июля 2005
Здравствуйте! Я на 22нед. беременности. Самочувствие замечательное. Единственная, можно сказать, проблема - молочница. Хотя и она волнует постольку-поскольку, т.к. никакого зуда и жжения нет, только желтоватые выделения неоднородной консистенции. До беременности мне длительно ставили еще уреаплазмоз, но врач в конце концов назначила нам с мужем такое жестокое лечение антибиотиками, что все должно было пройти (мы не сделали контрольный анализ). Сейчас моя гинеколог в ЖК ругается, что я как следует не пролечилась и что хуже моих мазков она не видела, что там все в гное. Я в шоке! Мы с мужем не ведем беспорядочной половой жизни и не болели ничем! Гинеколог утверждает там не только молочница, но и инфекции. Она взяла мазок на хламидии и т.д., но из лаборатории не пришло ответа, т.к. говорят, слишком много лейкоцитов, понять ничего не возможно. Так бывает? Она повторно (очень больно) взяла мазок, но уже до получения результата назначила нам с мужем лечение: мне - Ровамизин 3млн.МЕ 1х3, свечи Гино-Певарил и мазь Клотримазол; мужу - Тинидазол 17 упаковок (!) на 2 нед., нистатин, Юнидокс. Мы не знаем, что делать, потому что не хочется пить такое кол-во лекарств до получения результатов анализа. Здоровье-то одно! Тем более не только наше, но и малыша! Как врач может так назначать лечение? От чего она нас так лечит, ото всех болезней сразу?
Отвечает Клиника Семья+:
дождаться результатов анализов стоит, инфекции действительно могут быть, например теже хламидии могут спать в организме несколько лет, а во время беременности активизироваться. Если инфекции есть то лечение необходимо пройти до родов. Если вы не доверяете вашему врачу, то сдайте анализ в другой клинике.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров