Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #24613

8 июля 2005
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 40 лет, беременна 8 недель. Где-то с 3-й недели периодически бывают бурые выделения, но потом проходят. Иногда болит низ живота, но тоже проходит.Но янНе тороплюсь идти к врачу, так как избегаю сохранения ( в больнице я не сплю, боюсь всяких рассказов и страшных случаев) и категорически против гормональной поддержки. Как вы считаете, почему в последнее время врачи так перестраховываются и назначают гормоны практически всем женщинам? У меня сын 21 года и тогда никаких гормонов и в помине не было и все носили детей практически без проблем. Почему сейчас у врачей другое отношение к беременности? Кстати, насколько мне известно, в Европе не поддерживается беременность до 12 недель. Наверное это правильнее, чем защищать нежизнеспособный плод? Извините если немножко не на ту тему..
Отвечает Клиника Семья+:
У вас философский вопрос, вы для себя сделали выбор, вот и следуйте ему. У каждой женщины сейчас есть право сохранять беременность или доверить этот процесс природе. Правы вы все по-своему.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров