Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #2474

Вопрос #2474

Раздел: Беременность
3 июня 2004
Здравствуйте!!! Мне очень нужен ваш совет и помощь. У меня получилась очень запутанная ситуация в которой очень хочется разобраться. Раньше я не сталкивалась с гинекологическими проблемами кроме выкидыша год назад на 12 неделях(осложнений потом не было, но марта месяца у меня начались проблемы в которых хочется разобраться. Последние нормальные месячные у меня были 25 февраля, а 1 марта я была вынуждена принять пастинор. В марте месячные не начались (цикл был всегда регулярный 28 дней) Тесты были отрицательные а Узи от 5 апреля показало замершую беременность на двух неделях. 8 апреля у меня началось кровотечение темного цвета со сгустками. 9 апреля контрольное Узи показало тоже самое и из-за кровотечения меня отправили в больницу с начавшимся самопроизвольным абортом. 12 апреля в больнице мне сделали Узи и они ничего не показало(врачи сказали что беременности не было 14 апреля поехала в консультацию Узи ничего не показало. 23 апреля выписалась из больнице с диагнозом дисфункциональное маточное кровотечение на фоне воспаления яичников. Прописали Регулон с первого дня следующей менструации. 12мая начались слабые кровянистые выделения, болела грудь тошнило…. Начала принимать регулон, то тошнота и боль в сосках осталась 17мая лечащий врач отменил прием регулона на фоне возможное беременности. 18 мая аптечные тесты показали вторую слабую полоску. 19 мая гинеколог при осмотре сказал что возможна 1-2 недели беременности, Узи ничего не показало (только яичники были немного меньше чем обычно), сдала анализ крови на b- ХГч результат 111,5. 20мая слабые кровянистые розовые выделения продолжались (без сгустков).По скорой отвезли в больницу на сохранение, но их тест показал только одну полоску и после осмогра врачем выделения усилились(на следующий день вообще прошли) 24 мая сдала еще раз кровь на ХГ результат –0, 27 мая сделала аптечный тест- вторая полоска слабая 28 мая выписалась из больницы под расписку с диагнозом - дисфункциональное нарушение работы яичников на фоне приема гормональных контрацептивов. Еще раз сдала тест на ХГ результат –1,6 (0-10 –беременности нет) 2 июня сделала еще 2 аптечных теста –вторая слабая полоска (но более четкая чем 27 мая) 3 июня до сих пор поташнивает, болят соски, грудь увеличилась, иногда немного тянет низ живота. Что все это значит. Могу ли я быть беременна и как мне поступить? Насколько возможна ошибка анализа по крови? Можно ли верить результатом аптечных тестов? Заранее спасибо.
Вероятнее всего Вы не беременны - все симптомы у Вас из-за дисфункциональных нарушений работы яичников Тесты по моче верны на 80% даже при нормальных яичниках (это не у Вас) Анализу крови можно верить смело.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров