Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #2480

Вопрос #2480

3 июня 2004
Здравствуйте.Очень прошу помочь мне.Впервые это случилось в декабре прошлого года.Ночью я проснулась от сильного головокружения.Давление было в норме.Пару дней. Я подумала ,что переутомилась.Потом в марте опять повторилось все, но более сильной форме.Уменя кружилась голова, болела голова.Вдруг я поняла, что это связанно с месячными.Я позвонила к гинекологу.Та посоветовала мне сделать энцефолограмму.и свернуть оставшееся молоко (ребенку уже 2.5года), я стала пить бромкрептин.На энцефолограмме врач спросил почему я такая нервная и курю ли я.Я курю.Он посоветовал мне невропатолога,а диагноз поставил вегетативно-сосудистая дистония. Невропатолого послал меня на рентген , так как были сильные головные боли и головокружение, а также на ренцефолограмму (простите , если не правильно пишу).Рентген показал утолшекние стенок, гипертензивный синдром, а ренцефолограмма показала :повышенный поток крови в головной мозг, затруднен венозный отток ,гипоксия.Короче так и сказали -черепноу давление.Не верю я этому. Я пошла к иридодигносту.Так он и сказал мне , что у меня-слабое головокружение и неврастения Приписал витамины, трентал , успокаивающие и массаж.мНЕ УЖЕ кэтому времени было чуть получше (кстати это попало на середину цикла).Кконцу массажа.все было хорошо.Через пару дней у меня началась менструация и все началось.У меня как будто вылетят глаза, сильное головокружение, слабость,и впервые в жизни расширение вен на ногах.Помогите, умоляю вас.Курить я бросила, но кажется не в этом дело.Или стоит подождать пока организм не очистится от никоТИНА.пОЧЕМУ , ЯДУМАЮ ЧТО ЭТО С ВЯЗАННО С КУРЕНИЕМ, ПОТОМУ, ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ , ЯМНОГО КУРИЛА, ОСОБНЕННО БЫСТРО, СИЛЬНЫЕ И ДО 16 СИГАРЕТ В ДЕНЬ.нАДЕЮСЬ , ЭТО СВЯЗАННО, И МНЕ ЕЩЕ МОЖНО ПОМОЧЬ.Может ли слабое кровообращение и вегетативно-сосудистая дистония так проявляться во время менструации? Пожайлуста ответьте мне , и если можно по почте.Спасибо заранее.Очень жду от Вас ответа.
Для начала Вам надо съездить в отпуск - это здорово помогает при дистонии, надо посетить психолога - психокоррекция Вам необходима (это видно по Вашему письму), если действительно есть повышение внутричерепного давления, то придётся принимать лекарственные препараты. Действительно, массаж, плавание, спортивные подвижные игры на свежем воздухе помогают при дистонии.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров