Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #24959

13 июля 2005
Здравствуйте. У меня вторая беременность. При первой у меня были кровянистые выделения, которые продолжались около 20 дней, а на 7 неделе на УЗИ мне поставили диагноз неразвивающаяся беременность и сделали аборт. Тогда результаты анализов были неутешающими: микоплазма, токсоплазма, цитомегаловирус и герпес и все в повышенных коэфициентах. Пройдя несколько курсов лечения, я в основном избавилась от инфекций. Сейчас у меня срок 4 недели. Неделю назад опять начались кровянистые выделения коричневого цвета. Врач назначил лечение: дюфастон, дицинон витамины А Е. После недельного лечения выделений стало меньше и цвет уже не такой темный. Но я боюсь, что плод может перестать развиваться. Скажите пожалуйста, 1) в чем может быть причина выделений, если результаты анализов показали, что у меня нет инфекций кроме цитомегаловируса. Норма 1 –результат 1.7 (в первый раз результат был 4.2) 2) можно ли с помощью теста на беременность определять есть ли еще беременность или она не развивается. Заранее благодарю, и очень прошу ответить на оба вопроса. Инара.
Отвечает Клиника Семья+:
Инара, 1).если у вас второй раз подряд возникает проблема на стлль ранних сроках, то скорее всего причину надо искать вместе с иммунологом или генетиком. 2) да анализ крови на вХГЧ может показать развивается беременность или нет, но это в том случае если у вас были до этого результаты этого анализа. В целом обследование УЗИ достаточно для ответа на этот вопрос

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров