|
||
Разделы
|
Вопрос #25014
Раздел: Болезни во время беременности
13 июля 2005
Анализ бак посева из зева на миклофлору (направление дал ЛОР) показал наличие интеракока. Чувствительность к 20 препаратам (пиницилин и пр.) У меня беременность 14 нед. Дело в том что этой болезнью переболел мой сын, которому сейчас 5 лет, было установлено что его заразили при родах, причем было заражение крови, лечили гентамицином, к месяцу его жизни анализ был отрицательным, т.е. интерококк выведен. меня тогда не лечили, честно говоря не помню делали ли мне тогда анализ параллельно. Но прошло 5 лет эта инфекция не давала о себе знать. И вот когда я забеременела опять, вдруг он появляется. Что мне посоветуете, ведь принимать лекарства во время беремености опасно? На сколько серьезна моя болезнь на данном этапе и как это грозит будущему ребенку? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
после 18 неделе скорее всего вам назначат лечение (там уже не опасно применение антибиотиков), хотя бы для того чтобы снять риск заражения ребенка. К сожалению во время беременности наш иммунитет снижается и многие спящие в нашем организме инфекции активизируются
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |