|
||
Разделы
|
Вопрос #25095
Раздел: Контрацепция
14 июля 2005
Добрый день! Меня зовут Марина. Надеюсь что Вы ответите на мой вопрос, у меня свадьба 3 сентября, а потом недельное свадебное путешествие, месячные нерегулярные и мне нужно так подгадать приём таблеток, чтобы месячные прошли с 24 июля по 30 августа. Если я всё правильно просчитала - то мне нужно начать приём таблеток 4 июля, верно? Но в инструкции написано, что начинать приём новой таблетки лучше в 1 день месячных. Это обязательно, или можно начать принимать в любой день если нужно чтобы свадьба прошла без проблем. (дело в том что до этого я таблетки не принимала - это убдет первая пачка) Очень жду Вашего ответа, я переживаю
Отвечает Клиника Семья+:
прежде чем принимать таблетки, чтобы к свадьбе не заработать какое-нибудь побочное действие, вам надо посетить врача и вмести с ним не только подсчитать первый день приема, но и выбрать наиболее комфортный для вас контрацептив
Прием лучше начинать с первого дня цикла, но можно и с пятого в другие дни - КРАЙНЕ НЕВЕРНО и вы не получити пользы + можети приобрести непонятные выделения ни с того ни с сего. Регулировать цикл можно приемом второй пачки подряд (делать это можно не часто) и тогда два цикла будут без месячных. Пришлите сейчас даты предполагаемых месячных в конце июля-начале августа и я попробую вам помочь.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |