Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКровотеченияОтвет на вопрос #25138

Вопрос #25138

Раздел: Кровотечения
14 июля 2005
Здравствуйте доктор! Спасибо за Ваш замечательный сайт и за ответы на вопросы!!!!! Вы очень помогаете т.к. бывает абсолютно не к кому обратиться, а хочется получить квалифицированную помощь. Не могли бы Вы мне помочь разобраться с тем , что со мной и почему произошло. 7 мая были последние месячные тест 9 июня показал наличие беременности. Но 12 июня заметила несколько бледно коричневых капелек. Т.к. 12 и 13 были праздники, то попала на прием только 14 июня. Сдала анализ на ХГЧ-177,6 (норма при беременности 40-3000) пролактин-26,0 (норма вне беременности 2,7-15,5 но я забеременела когда уже 4 месяца не принимала бромокриптин и контроль на пролактин до беременности сделать не успела) и Прогестерон 12,4 при норме 24-25 (к сожалению не помню единиц измерения)(Ранее сдавала анализы на ЗИПП: хламидии (метод ПЦР) отриц, трихом-отриц, герпес-2-не обнаруж, токсоплазмоз-не обнаруж, ЦМВ-титр 1/600, уреоплазма-более 10*4, (но сказали если ничего не беспокоит то лечение уреоплазмы не требуется)в детстве болела краснухой). Врач назначила 2 раза в день дюфастон и 2 раза утрожестан (и даже не назначила постельного режима сказав, что здесь воля природы и от меня и ее ничего не зависит). В этот же день попала на узи где мне сказали, что началась отслойка хориона по передней стенке (другой врач). На следующий день выделения очень усилились и меня положили в больницу с начавшимся выкидышем. Пролежав 6 дней с такими выделениями на седьмой день пошла алая кровь. Отправили на узи где плодного яйца в матке уже НЕ ОБНАРУЖИЛИ (оговорюсь, что первое узи я делала в другой больнице и данных за первое узи у меня с собой не было). 21 июня сделали чистку и сказали, что все прошло хорошо, материал отправили на гистологию. И еще во время чистки делали пункцию с заднего свода матки (если не ошибаюсь) и крови получено не было. 30 июня была на узи, перед выпиской, где мне сказали, что все хорошо матка чистая, яичники в норме, эндометрий 6 мм, 1-ая фаза. Результаты гистологии ничего информативного не сказали. Заключение: Нарушенная беременности, какие-то ткани с кровоизлияниями. Но у меня до сих пор НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЫДЕЛЕНИЯ (идет красная кровь, но не много 1 ежедневная прокладка). Я сказала об этом врачу при выписке 4 июля и мне назначили жанин по схеме: 1 таб*3 раза в день, если выделение не будет то на следующий день 1 таб * 2 раза в день, потом все по одной и так 21 день и ждать месячных. Во время приема жанин по 3 штуки в день у меня началась сильная тошнота. Пошла к другому врачу и он мне сказал чтобы я уходила постепенно от таких доз и и продолжала его приниматьб по одной таблетке как и положено. И еще посоветовала не делать перерыв. Но дело в том, что выделения даже и не думали проходить так все и осталось как было (т.е. они идут уже более 20 дней). Выделения темно коричневого цвета. Меня это очень пугает. Ничего не болит, температуры не было. Врач сказал, что возможна дисфункция. У меня накопилось несколько вопросов. Что могло послужить причиной выкидыша, если инфекций никаких не было? Могло ли это быть из-зи низкого прогестерона и повышенного пролактина? (т.е. какая наиболее вероятная причина?). Что еще предпринять для остановки выделений?(еще пью крапиву) и почему по вашему мнению они не прекращаются, хотя узи при выписке в норме. Какие анализы сделать до планирования новой беременности? И возможно ли принимать ОК и бромокриптин одновременно? Через сколько можно планировать новую беременность? Извините, за длинный вопрос, но мой врач, к которому я хожу уже 2 года сломала ногу и ее не будет еще 3 недели. Зарание огромное спасибо! С уважением, Оксана
Отвечает Клиника Семья+:
В любом случае взять и дать рекомендации вместо вашего врача мы не можем.Что касается причин раннего выкидыша. то в частых вопросах есть ответ на него - читайте. что касается ваших выделений и ОК, то хоть и схема вам была назначена обычная для таких случаев скорее всего Жанин не ваш препарат и поэтому не помогает. Надо подобрать другой препарат. Если живете в Москве, то мы сможем дать вам очную консультацию подобрать нужный препарат. 974-22-28

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров