Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #25150

Вопрос #25150

14 июля 2005
здравствуйте! Мне 31 год, хотим зачать второго ребенка, первому уже 11 лет он родился путем кесарева сечения(полное предлежание плаценты), до этого был мертвый плод на 34 недели, причину не установили, 7 лет назад был аборт на 12 неделе я забеременела с ВМС. Сейчас у меня недостаточность лютеиновой фазыменуструального цикла(по базальной темп. не выше 36,9 а иногда.западает ниже) , инфекций никаких нет, гармоны в норме, спермограмма мужа идеальная, узи в норме, но врач подозревает эндометрит(цикл у меня постоянный 28 дней без задержек и почти без болей (в первый день неприятные ощущения)), хотя частенько бывает молочница. На последнем приеме врач мне назначил "Регулон" или "Регивидон" на 3 месяца. 1) Я не хочу откладывать зачатие на 3 месяца нельзя ли как-нибудь по другому? 2) Действительно ли эти противозачаточные таблетки помогут нормализовать 2 фазу мен.цикла? 3) может еще что-то посоветуете?
Ирина! Вам все назначения сделаны правильно.
Отвечает Клиника Семья+:
назначение на три месяца как раз может решить вашу проблему и дать вам возможность забеременеть сразу на фоне отмены препарата.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров