|
||
Разделы
|
Вопрос #25166
Раздел: Женское бесплодие
15 июля 2005
Очень надеюсь на вашу помощь,Мне 24 года,замужем(1 год),в 05.22.2004 сделали операцию по поводу эндометроидноц кисты правого яичника( 12,8 см),удалили кисту,яичник и трубу, после операции назначили проколоть глюконат кальция,витамины и все,сразу после операции появились давящие боли в левом яичнике,врач проигнорировал мои жалобы,сказав что все пройдет,но уже в ноябре ,по результатам УЗИ ( эндометроидная киста левого яичника 4 см, ) назначили лечение лидаза(внутримышечно),витамин С, норсульфазол(таблетки),пила также травы( чага, крапива,календула,,,), но ничего непомогло так как повторное УЗИ 12 июля 2005 показало что киста увеличилась до 10см,матка смещена вправо,говорят срочно нужно делать лапароскопию,и меня ужасно волнует вопрос,скажите пожалуйста при таких размерах кисты,возможно ли сохранить хотя бы часть яичника?Мне всего 24 года,в таком возрасте остаться без яичников,и без надежды стать мамой,меня это убьет,Умоляю скажите есть ли у меня надежда на сохранение хотя бы части яичника,и возможность стать мамой?Да еще у меня припухает живот на левой стороне
Спасибо вам огромное!!!!!!!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вика! Не волнуйтесь, конечно Вам сохранят яичник, но такую кисту надо убирать.
Отвечает Клиника Семья+:
надежда всегда есть, и возможно есть метод остановки и снижения роста кисты. НО ЗАОЧНО говорить об этом смысла нет
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |