|
||
Разделы
|
Вопрос #25191
Раздел: Проблемы с зачатием
15 июля 2005
Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 23 года, я живу в г. Алматы. В плане гинекологии у меня постоянные проблемы, то воспаления, то эрозия, то спайки... а нормального врача я найти никак не могу. Я уже примерно четыре годы ничем не предохраняюсь, а беременность так и не наступает. В прошлом году в сентябре месяце мне вырезали эрозию на современном обородувании, после этого врач сказала, что шейку матки привели в порядок и все нормально. Примерно уже полгода я не могу жить нормальной половой жизнью, так как на фоне приятных ощущений также ощущаю и дискомфорт и болевые ощущения, при введенни полового члена во внутрь. Также ощущаю, что у меня мало выделяется естесственной смазки, из-за чего и происходят болевые ощущения, а раньше такого не было. Примерно с полтора года у меня начался сбой в менструальном цикле. Восновном месячные стали идти раньше на 2,4, было даже и 11 дней. У меня наверняка гормональный сбой в организме. У меня давно стоит диагноз эутериоза. Который я не лечила. После развода с мужем в 2003 году у меня видимо на нервной почве началось облыение. На макушке появилось лысое пятно и стало увеличиваться. Я лечилась примерно месяцев пять и оно постепенно заросло. В январе 2005 года у меня также появилось лысое пятно на голове, причем не одно, а штук 7-8. СЕйчас там уже потихоньку зарастают опять волосы. Но причину так мне дерматолог и не определил. Подскажите пожалуйста что мне делать. Еще у меня частые психические расстройства. Я думаю что мне нужно сдать анализ крови на гормоны, но какие именно я не знаю, чтобы гинеколог и эндокринолог могли сделать хоть какие-то выводы относительно того, что со мной происходит и почему у меня не получается забеременеть. За ранее Вам благодарна за Ваше внимание.
С уважением Марина.
Отвечает Клиника Семья+:
посетите консультации следующих специалистов и сдайте анлизы и обследования по их профилю:
- иммунолог
- эндокринолог
-генетик
-гинеколог-эндокринолог
- психотерапевт или перинатальный психолог
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |