|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #25316
Раздел: Выбор контрацептива
18 июля 2005
Спасибо что Вы мне ответили на письмо ""Добрый день! Меня зовут Марина. Надеюсь что Вы ответите на мой вопрос, у меня свадьба 3 сентября, а потом недельное свадебное путешествие, месячные нерегулярные и мне нужно так подгадать приём таблеток, чтобы месячные прошли с 24 июля по 30 августа. Если я всё правильно просчитала - то мне нужно начать приём таблеток 4 августа, верно? Но в инструкции написано, что начинать приём новой таблетки лучше в 1 день месячных. Это обязательно, или можно начать принимать в любой день если нужно чтобы свадьба прошла без проблем. (дело в том что до этого я таблетки не принимала - это будет первая пачка) Очень жду Вашего ответа, я переживаю"
Вы мне ответили что это делать НЕЛЬЗЯ потому что могут начатся непонятные выделения в ненужное время, и что можно принять 2 пачки таблеток подряд - так можно будет спасти ситуацию. Вы мне сказали чтобы я написала про ожидаемые месячные в июле-августе. Ну так вот: ближайшие месячные должны начаться примерно с 18-25 июля, будут идти в течении 7-8 дней, а потом должны в августе тоже примерно 18-25 числа. Проблема в том что месячные-не очень регулярные и точно я не могу сказать когда они начнуться. Свадьба у меня 3 сентября, а потом недельное путешествие - и месячные будут вообще ни к стати. Пожалуйста подскажите - что делать, и когда начинать пить таблетки??? Марина
Отвечает Клиника Семья+:
Марина, наш ответ означал лишь одно, что теоретически сделать то что вы хотите МОЖНО, но решается это только на ОЧНОМ приеме. поэтому посетите врача и вам все подберут.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||