Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #25356

Вопрос #25356

18 июля 2005
Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста с советом. у меня изначально нерегулярный цикл (сейчас мне 23 года), с мужем очень хотим ребенка, но вот уже 4 месяца ничего не получается. Врач прописала мне схему 5-15 день цикла микрофоллин, 16-25 Утрожестан.1-15 день Фолиевая к-та + гендевит 3р.х1драже в сутки, 16-25 Аевит. Дело в том что возвожности попасть к своему врачу нет (я нахожусь в другом городе), поэтому очень надеюсь на Вас... 1. Необходимо ли после приема цикла всех припаратов (т.е. после 25 дней) колоть прогестерон (т.к. до начала приема мне вызывали месячные прогестероном)или же они сами собой начнутся после приема утрожетстана? 2. Не много ли витаминов мне назначили, читала что прием витамина А вреден до 3 месяцев беременности, возможно их отменить и тем самым не нарушить схему лечения, т.е. не сбить цикл? Заранее благодарна, очень надеюсь на ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
мы придерживаемся другой схемы лечения подобных нарушений не прибегая к такому колличеству препаратов, поэтому вам придется ждать ответа от вашего врача

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров