Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #25413

18 июля 2005
Здравствуйте! Последние месячные были с 13 июня по 17 июня. Сейчас я беременна. Срок с момента зачатия почти 3 недели. У меня есть проблема. В 10 лет я переболела сальменулёзом, после чего не прошла реабилитацонного курса в виде правильной диеты. А уже в 14 лет подсела на слабительные, в основном "сенаде", чаи "похудей". Сейчас, как я уже написала , я беременна. В октябре мне будет 21. Я прочитала, что применение привычных слабительных во время беременности вредно, так как они могут вызвать прерывание беременности ( преждевренные роды). Нашла в интернете материал про современное средство "Дюфалак", которое рекомендуется беременным более других. Но у меня проблема. Я сейчас нахожусь не в России, а зарубежом. Рожать тоже буду здесь, так как здесь работает мой муж. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь аналоговые средства зарубежом? Мне необходимо знать. Другой вопрос, что для того, чтобы их купить, мне нужно будет посетить местную клинику, чтобы выписали неоходимые рекомендации, так как никакие лекарственные препараты без назначения врача не продаются. И могу ли я заказать "Дюфалак" из России?
Отвечает Клиника Семья+:
наверное можете, но это не к нам а к фармацевтам. С другой стороны рекомендуем обсудить вашу проблему с вашим врачом там и 100% вам подберут комфортное средство которое есть там и которое безопасно при беременности.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров