|
||
Разделы
|
Вопрос #25441
Раздел: Болезни во время беременности
19 июля 2005
Добрый день, у меня к вам несколько вопросов. Очень надеюсь получить ответ на каждый.
1) 2 дня назад сделала Узи. Данные следующие:
КТР - 53 мм, желточный мешочек не визиализируется, сердцебиение - 164, воротниковое пространство -1,8 мм.
По заключению врача - соответствует сроку - 11-12 недель. Правильно ли поставили срок на основании этих данных? Все ли у меня впорядке?
2) В последние несколько дней у меня начались странные покалывания в районе пупка слева, иногда отдает в пах. Уколет и сразу отпустит до следующего раза. Ходила к врачу (не моему, моя в отпуске). Она отказалась дать больничный лист, настаивала на госпитализации срочной. Говорит угроза. Так ли это? По опыту (беременность не первая) на сокращения матки не похоже. Хотя УЗИ показала тонус по задней стенки.
Вопрос: как вы считаете, действительно ли необходима госпитализация? Что это могут быть за колики? Пью утрожестан, витамины, ношпу. Может ли само УЗИ вызывать тонус? Или волнение, когда его делали?
3) И последний вопрос. Как часто можно делать УЗИ? Дело в том, что в прошлом со второй беременностью был неудачный опыт (ребегок замер на сроке 26 недель от плацентарной недостаточности, которая не была диагностирована). Как часто можно делать УЗИ, чтоб ничего важного не пропустить?
Огромное спасибо за ваши ответы. С нетерпением жду. Для меня это очень важно!!!
Жуву в Москве.
Отвечает Клиника Семья+:
Ирина,
1. все впорядке
2. вопрос госпитализации может решаться только очно
3.Узи можно делать столько сколько надо, это не вредно
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |