Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #25532

Вопрос #25532

19 июля 2005
Здравствуйте,доктор!Не получается зачать.Больше года назад делала прижигание и криодеструкцию лейкоплакии.По-видимому у меня нарушения менструального цикла.Базальную температуру измеряю второй месяц и в 1 половине цикла она от 36,5-36,9,а во 2 37,0-37,2.Наблюдается также недостаточность второй фазы и потом мазня(слабая) вплоть до самой овуляции.Все гормоны в норме.Советовалась с гинекологом по телефону(так как живу за границей и не могу найти здесь хорошего врача) и она сказала,чтобы я продолжала мерить БТ до следующей менструации,а потом,как минимум 3 месяца пила Жанин,возможно после его отмены натупит беременность.У нас также не очень хорошая спермограмма(неподвижных-80%).Но я хочу спросить правильно ли назначен Жанин,чтобы нормализовать менструальный цикл?Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Жанин не нормализует цикл, вам его рекомендовали для того чтобы получить эффект отмены при котором даже при неблагопрятных условиях зачатия чаще всего образуется. Но пить надо именно три месяца, чаще всего правда для этих целей назначают регивидон

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров