Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #25571

20 июля 2005
Здравствуйте. Беременность 24-25 недель. Сдавала анализ крови на гемоглабин. Врач сказала что результат "граничный" ( к сожалению забыла спросить какой), но говорит еще одна палочка и будет анемия. Подскажите как это может сказатся на малыше. И как повысить гемоглабин? И еще одно меня беспокоит. Я уже за последние 4 недели набрала 1,8кг(за первые 2 недели) и 1,5кг(за вторые). Врач говорит это много, но ем я, правда не много и ничего лишнего (овощи), воды пью не много. Из-за чего может быть такая прибавка. Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:
1. повысить или поддрежать уровень гемоглобин можно с помощью правильного питания (говядина, свекла, орехи, мед и т.д.) или с помощью витаминов, которые может назначить при необходимости врач. Низкий гемоглобин это риск развития гипоскии плода и риск появления повышенной утомляемости и головокружений у вас. 2. скорее всего врача беспокоит не общая прибавка веса, а его неравность. вы можете сами попробовать оценить соотношение вашей общей прибавк веса за беременность и нормы на сайте

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров