|
||
Разделы
|
Вопрос #25625
Раздел: Болезни во время беременности
20 июля 2005
Здравствуйте! огромная просьба ответить на вопрос, для меня это очень важно. Я с мужем в течение 5 лет пыталась забеременеть, но безрезультатно. Тогда я обратилась к гинекологу, которая найдя у меня уреаплазмоз и гарднереллез выписала юнидокс солютаб 1 таб.*2 раза в день (5 дней), ороназол по той же схеме для предупреждения молочницы, и далацин в свечах на ночь 3 дня. Все препараты я приняла с 26 по 30 день цикла. Но на следующий день и через день месячные не пришли. Сделав 4 теста я поняла, что беременна. Сегодня сделала анализ крови на хгч-результат 270 мЕд/мл, т.е. 2-3 недели со дня зачатия. Последняя менструация 18 июня, овуляция была1-4 июля по графику БТ. Как могло повлиять на ребенка прием этих конкретных антибиотиков на таком сроке, когда я еще не могла предпологать беременность? Заранее благодарю за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Этот вопрос относится к частым и мы уже неоднократно говорили, что прием ЛЮБЫХ препаратов на РАННИХ сроках беременности влияет по принципу ВСЕ или НИЧЕГО, т.е. если влияние было, то будет выкидыш то 7 недель, если не было, то будет развиваться нормально и дальше.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |